Brot Picknick

Meisterbrote

Im Leben ist Geduld eine Tugend, die sich auf alle Bereiche unseres Daseins auswirkt – einschließlich der Kunst des Brotbackens. Bei uns in der Meisterbäckerei nehmen wir uns die Zeit, unsere Teige langsam reifen zu lassen, damit sie ihr volles Potenzial erreichen und ihre Aromen entfalten können. Unsere Bäckermeister bringen ihr jahrzehntelanges Wissen und ihre Fähigkeiten ein, um Meisterwerke zu schaffen.

Meisterbrote

Im Leben ist Geduld eine Tugend, die sich auf alle Bereiche unseres Daseins auswirkt – einschließlich der Kunst des Brotbackens. Bei uns in der Meisterbäckerei nehmen wir uns die Zeit, unsere Teige langsam reifen zu lassen, damit sie ihr volles Potenzial erreichen und ihre Aromen entfalten können. Unsere Bäckermeister bringen ihr jahrzehntelanges Wissen und ihre Fähigkeiten ein, um Meisterwerke zu schaffen.

EINE KLEINE AUSWAHL
UNSERER BESTEN BROTE!

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UNSERER BESTEN BROTE!

Schwarzwälder Brot

SCHWARZWÄLDERBROT

Rustikales Weizenmischbrot mit Natursauerteig
VEGAN

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Bauernlaib Brot

BAUERNLAIB

Mild-aromatisches Weizenbrot
mit hausgemachtem Weizenvorteig und hausgemachtem Kartoffelpüree
VEGAN

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Brot
Luzerner Dinkelbrot

LUZERNER DINKELBROT

Mildes, saftiges Dinkelbrot
VEGAN

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Roggenbauer Brot

Roggenbauer

Dunkel-kräftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig
VEGAN

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Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Mildes Vollkornbrot mit hausgemachtem Natursauerteig und Sonnenblumenkernen
VEGAN

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Brot
Babette Baguette

Babette

Typisches Baguette aus Weizenmehl
VEGAN

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Sonnenblumenvollkornbrot

Sonnenblumenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot & Schrotsauerteig
VEGAN

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Schwarzwälder Brot

SCHWARZWÄLDERBROT

Rustikales Weizenmischbrot mit Natursauerteig
VEGAN

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Bauernlaib Brot

BAUERNLAIB

Mild-aromatisches Weizenbrot
mit hausgemachtem Weizenvorteig und hausgemachtem Kartoffelpüree
VEGAN

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Luzerner Dinkelbrot

LUZERNER DINKELBROT

Mildes, saftiges Dinkelbrot
VEGAN

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Roggenbauer Brot

Roggenbauer

Dunkel-kräftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig
VEGAN

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Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Mildes Vollkornbrot mit hausgemachtem Natursauerteig und Sonnenblumenkernen
VEGAN

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Babette Baguette

Babette

Typisches Baguette aus Weizenmehl
VEGAN

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Sonnenblumenvollkornbrot

Sonnenblumen-
vollkornbrot

Roggenvollkornbrot & Schrotsauerteig
VEGAN

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Brot

Mehr Meisterbrote finden Sie in unseren Meisterläden.

zu unseren Meisterläden

Mehr Meisterbrote finden Sie in unseren Meisterläden.

zu unseren Meisterläden
Frau auf einem Fahrrad

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Brotmanufaktur
Brot
Weizenfeld
Frau auf einem Fahrrad

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Brotmanufaktur
Brot
Weizenfeld
Frau auf einem Fahrrad

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Brotmanufaktur

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Brot