Frau mit Brötchen

Meisterbrötchen

Brötchen sind die kleinen Geschwister unserer Brote. Auch ihnen schenken wir besonders viel Aufmerksamkeit. Bei uns gleicht kein Brötchen dem anderen. Jedes Brötchen hat seinen eigenen Charakter und ist so individuell wie Ihr Geschmack.

Meisterbrötchen

Brötchen sind die kleinen Geschwister unserer Brote. Auch ihnen schenken wir besonders viel Aufmerksamkeit. Bei uns gleicht kein Brötchen dem anderen. Jedes Brötchen hat seinen eigenen Charakter und ist so individuell wie Ihr Geschmack.

EINE KLEINE AUSWAHL
UNSERER BESTEN BRÖTCHEN!

Pfeil nach unten: grün

EINE KLEINE AUSWAHL
UNSERER BESTEN BRÖTCHEN!

Kürbiskracher

KÜRBISKRACHER

Saftig-körniges Weizenbrötchen, mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste
VEGAN

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Schwäbisches Traditionsgebäck aus belaugtem Hefeteig
VEGETARISCH

Laugenstange

DINKEL-LAUGENSTÄNGLE

Lockeres Laugengebäck in „Stängle-Form“
VEGAN

Brötchen
Wallnuss-Kartoffel_Stange

Walnuss-Kartoffel-Stängle

Saftig-mildes „Stängle“ gebacken aus Weizenmehl, mit vielen Kartoffeln und hochwertigen Walnusskernen
VEGAN

Dinkel-Stange

Dinkel-Seele

Schwäbischer Klassiker aus Dinkel- und Roggenmehl, bestreut mit Brezelsalz und Kümmel
VEGAN

Dinkel Brötchen

Dinkel-Fränzchen

Helles, rustikales Dinkelbrötchen
VEGAN

Käsestange

Käsedings

Herzhaftes Weizengebäck mit Emmentaler & Bergkäse-Würfeln.

Dinkelvollkornbrötchen

DINKELVOLLKORNBRÖTCHEN

Dinkelvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen & Haferflocken
VEGAN

Brötchen

Vesperweckle

Handgemachtes Weizenbrötchen mit besonders langer Teigruhe.

Kürbiskracher

KÜRBISKRACHER

Saftig-körniges Weizenbrötchen, mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste
VEGAN

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Schwäbisches Traditionsgebäck aus belaugtem Hefeteig
VEGETARISCH

Laugenstange

DINKEL-
LAUGENSTÄNGLE

Lockeres Laugengebäck in „Stängle-Form“
VEGAN

Wallnuss-Kartoffel_Stange

Walnuss-Kartoffel-
Stängle

Saftig-mildes „Stängle“ gebacken aus Weizenmehl, mit vielen Kartoffeln und hochwertigen Walnusskernen
VEGAN

Piccolivio

Piccolivio

Mediterranes Weizengebäck mit grünen & schwarzen Oliven
VEGAN

Dinkel-Stange

Dinkel-Seele

Schwäbischer Klassiker aus Dinkel- und Roggenmehl, bestreut mit Brezelsalz und Kümmel
VEGAN

Dinkel Brötchen

Dinkel-Fränzchen

Helles, rustikales Dinkelbrötchen
VEGAN

Käsestange

Käsedings

Herzhaftes Weizengebäck mit Emmentaler & Bergkäse-Würfeln.

Dinkelvollkornbrötchen

DINKELVOLLKORN-
BRÖTCHEN

Dinkelvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen & Haferflocken
VEGAN

Brötchen

Vesperweckle

Handgemachtes Weizenbrötchen mit besonders langer Teigruhe.

Mehr Meisterbrötchen finden Sie in unseren Meisterläden.

Mehr Meisterbrötchen finden Sie in unseren Meisterläden.

Belegtes Brötchen
Weizenfeld

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Picknick
Schlemmerbrötchen
Brezel
Weizenfeld

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Picknick
Schlemmerbrötchen
Brezel
Weizenfeld

Für uns ist es selbstverständlich, … 

… dass wir nur die feinsten Zutaten für unsere Meisterwerke auswählen. Alle Mehle, die wir verwenden, werden sorgfältig aus heimischen Getreidefeldern ausgewählt und schonend in regionalen Mühlen gemahlen. Durch diese Praxis gewährleisten wir nicht nur kurze Transportwege, sondern auch eine höhere Qualität. Das Geheimnis unserer Backwaren liegt jedoch in unserem einzigartigen Fachwissen und dem Feingefühl, das wir bei Ihrer Verarbeitung anwenden.

Picknick

Natürlich
gebacken,
keine Zusätze
und Mehl aus
der Region.

Schlemmerbrötchen