Die Kunst des Backens.
Live.

Wie der Name schon vermuten lässt, dreht sich in unseren Brotmanufakturen alles um die Kunst und Kultur des Brotbackens. Wir haben dafür bewusst ein eigenes Ladenkonzept entwickelt, das sich von unseren Meisterbäckereien abhebt. Hier wollen wir unsere Begeisterung für Brot (und das Brot selbst) mit unseren Kunden teilen.

In den Brotmanufakturen konzentrieren wir uns darauf, was gutes Brot ausmacht, wie man es backt, was unbedingt hereingehört und was auf keinen Fall, was man alles daraus machen kann, wie man es schneidet und was dazu passt. Zu 100 % aus natürlichen

Zutaten bestehen unsere Brote, die in unseren Brotmanufakturen auf einer Steinplatte frisch im Laden gebacken werden. Nur hier gibt es bestimmte Produkte wie die Städtle-Seelen, das Knöpfle (unser saisonales Hefegebäck), die Landkruste und die Kringelbrote.

Auch optisch unterscheiden sich unsere Brotmanufakturen von den Meisterbäckereien: Hier empfangen Sie warme Farben und natürliche Materialien wie Holz und Stein sowie ein Brunnen mit Granderwasser, das Ihnen unsere Mitarbeiter gerne anbieten. Die sind übrigens speziell auf das Brotmanufaktur-Konzept geschult und backen mit Laib und Seele!